Luftreiniger für die Gastronomie
Kein Genuss bei schlechter Raumluft! Gerade in der Gastronomie ist ein leistungsfähiger, zuverlässiger Luftreiniger/ Ionisator gefordert. Tabakrauch und alte Essensgerüche sind nicht appetitlich. Die Luftfilter in unseren Geräten sorgen für frische Luft und fördern die Zufriedenheit der Gäste.
Ein Deckenlüfter lässt sich meist problemlos integrieren ohne störend zu wirken und schafft saubere Luft durch seine hohe Filterleistung.
Luftreiniger in der Gastronomie - für gutes Klima und zufriedene Gäste
Unsere Luftreiniger entfernen in der Gastronomie wirksam alle Gerüche und Verunreinigungen wie Zigarettenqualm, Pollen, Viren, Feinstaub und Zigarettenrauch.
Im Gastraum kann mit einem Luftreiniger die Luftqualität erheblich verbessert werden.
Wichtig ist hier die Auswahl passender Filter. HEPA Filter entfernen Staub, Aktivkohlefilter (Carbonfilter) wirken gegen schlechte Gerüche und abgestandene, verbrauchte Raumluft.
Besonders in der Gastronomie, wo Genuss im Vordergrund steht, ist eine hohe Luftqualität wichtig. Luftreinigung gehört auch in der Zeit von Rauchverboten in jedes Lokal.
In gastronomischen Küchen sind leistungsfähige Luftreiniger Standard. Im Gastraum sollte diese Einrichtung nicht fehlen.
Unser Angebot: Luftreiniger in vielen Ausführungen
Wenski Hochleistungs-Luftreiniger können mit unterschiedlichen Luftfiltern bestückt werden. Dadurch können unterschiedlichste Probleme mit schlechter Luft in der Gastronomie gelöst werden.
Mit der Erfahrung von über 35 Jahren beliefern wir die Gastronomie mit Luftreinigern und Ionisatoren. Zudem bieten wir unseren Kunden bundesweit unseren Wartungsservice an. Rechtzeitig gewartete Luftreiniger garantieren beste Luftqualität.
Fordern Sie Ihr kostenloses Angebot an!
Luftreiniger/ Luftwäscher für den Deckeneinbau oder als Standgeräte
Optimal für die Luftreinigung sind Deckenluftreiniger. Als Einbaugeräte in abgehängten Decken sind diese Geräte kaum zu sehen und erfüllen nahezu geräuschlos ihren Zweck. Wenn keine Deckenmontage möglich ist, können Standgeräte in den Gastraum integriert werden. Genau so wie Deckenluftreiniger entfernen auch die Standluftreiniger neben Tabakrauch unangenehme Gerüche, Feinstaub, Staub und Pollen aus der Luft.
Rauchen in der Gaststätte-
Raucherraum und Raucherkabine
Nachdem das Rauchen in Restaurants weitestgehend verboten ist, gibt es bessere Möglichkeiten als Raucher im Freien stehen zu lassen. Mit einem Raucherraum/ Raucherzimmer oder einer Raucherkabine schaffen Sie Zonen, in denen Ihre Gäste rauchen können, ohne andere Gäste zu stören. In diesen Räumen sorgt idealerweise ein geeigneter Luftreiniger/ Ionisator für frische Raumluft. Mit einem passenden Filterpaket, meist bestehend aus Aktivkohlefilter, HEPA Filter und Elektrofilter, wird Zigarettenqualm entfernt, freies Atmen ermöglicht. Raucherkabinen lassen sich einfach integrieren. Es sind keine bauliche Veränderungen notwendig, einzig ein Stromanschluss wird benötigt. Mit den Glaswänden wirken die Raucherkabinen luftig und transparent. Es kommt kein Gefühl von Enge auf.
Zufriedene Gäste besuchen Sie gerne wieder!